Influencia de los portadores de nitrógeno, la luz y la temperatura sobre la composición de aminoácidos libre en plantas de arroz
Foi estudada a composição do "pool" de (tilinto ácidos livres em plantas de arroz, recebendo NO3 ou Nllt, sob duas combinações de luz e temperatura. A compo-sição em omino ácidos variou em função do teor usado, e da fonte de N. A relação N-aminoIN-amido foi menor nas plantas sob Nlit do qu...
Autor principal: | Fernandes, M.S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12027 |
Ejemplares similares
-
Aminoácidos y proteínas
por: Hernández, Alfonso.
Publicado: (2009) -
Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
por: Couce Pico, María Luz.
Publicado: (2013) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2004) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)