Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
Después de una breve presentación de las características de producción, los autores enfatizan particularmente en la composición química y el valor alimenticio (cantidad ingerida y digestibilidad) de las raíces y hojas de yuca y acometen los aspectos de toxicidad, detoxificación y acondicionamiento d...
Main Authors: | Geoffroy, F, Barreto-Velez, F. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12019 |
Similar Items
-
Utilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión II. Utilización por rumiantes
by: Geoffroy, F, et al.
Published: (2022) -
Valor de la yuca fermentada como reemplazo del maíz en raciones para ovinos
by: Adeyanju, S.A
Published: (2023) -
Estudios de control de insectos para la preservación del maíz opaco-2 almacenado, y efectos sobre su valor nutritivo.
by: Bressani, R, et al.
Published: (2022) -
Valor nutritivo del ryegrass (Lolium sp.) y trébol blanco (Trifolium repens cv. Ladino), en diferentes estados de crecimiento
by: Pezo, D, et al.
Published: (2023) -
Comparación del poró (Erythrina poeppigiana) con dos fuentes nitrogenadas convencionales en la suplementación de terneras de lechería alimentadas con una dieta basal de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
by: Vásquez, R.F.
Published: (2014)