Recuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos c...
Autores principales: | , |
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Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21111 |
Sumario: | Este documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos. |
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