Características del palmito fresco y procesado al horno de la palma de pejibaye (Bactris gasipaes)
Some physical characteristics and chemical composition of the raw and oven baked heart (palmito) of pejibaye palm {Bactris gasipaes H B. K.) are reported. The weight yield per unit of length (ke/m) was found to be closely related to the diameter of the stem (r=00319) by an exponential type equatio...
Autores principales: | Ortiz, A.J, Calderón, S, Arguello, O |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11886 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía sobre Pejibaye. Bactris gasipaes
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Vegetative propagation of pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Blaak, G
Publicado: (2023) -
Propagación vegetativa in vitro de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Arias M, .,O, et al.
Publicado: (2022) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Publicado: (2000) -
Organogenesis directa en ápices caulinares de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Pinedo Panduro, Marío H.
Publicado: (2014)