Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022
Autor principal: | Mindineros Belalcazar, Gustavo A |
---|---|
Otros Autores: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11750 |
Ejemplares similares
-
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
por: Alfaro M., Melania M.
Publicado: (2013) -
Caracterización química preliminar de cacao (Theobroma cacao) de los municipios de Omoa y La Masica, Honduras
por: Verdesoto E., Patricia S.
Publicado: (2012) -
Mapping the distribution of bioactive compounds and aroma/flavour precursors in green coffee beans with an integrated mass spectrometry-based approach
por: Bindi, Greta, et al.
Publicado: (2024) -
Fertilización orgánica y química de clones de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal
por: Ballesteros, William Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)