El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia
Este artículo aborda y explica la variedad de café Geisha
Main Author: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719 |
Similar Items
-
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
by: Trigueros R., Erika A.
Published: (2019) -
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
by: Vishveshwara, S, et al.
Published: (2023) -
Efficient use of coffee genetic resources: molecular analyses of genome interactions in the arabusta hybrid (Coffea arabica x C. canephora)
by: Herrera, J.C., et al.
Published: (2014) -
Diseñando los biotipos de los cafés del futuro
by: Solano, William
Published: (2022) -
Estudio citológico y cromatográfico de un híbrido interespecífico en café.
by: Cassalett Dávila, Clímaco, et al.
Published: (2018)