El Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelencia
Este artículo aborda y explica la variedad de café Geisha
Autor principal: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento agronómico, fitosanitario y calidad de grano de tres híbridos y cuatro variedades comerciales de café (Coffea arabica L) agroforestal en Masatepe, Nicaragua
por: Suárez Rivera, Aurora del Carmen, et al.
Publicado: (2015) -
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
por: Trigueros R., Erika A.
Publicado: (2019) -
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
por: Vishveshwara, S, et al.
Publicado: (2023) -
Diseñando los biotipos de los cafés del futuro
por: Solano, William
Publicado: (2022) -
Efficient use of coffee genetic resources: molecular analyses of genome interactions in the arabusta hybrid (Coffea arabica x C. canephora)
por: Herrera, J.C., et al.
Publicado: (2014)