Demanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central
2 tablas
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
|---|---|
| Format: | Manual | 
| Language: | Español | 
| Published: | CATIE, Turrialba (Costa Rica) |  BCIE, San José (Costa Rica)
    
      2021 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10906 | 
Similar Items
- 
                
        
          Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en los Estados Unidos        
                          
 Published: (2021)
- 
                
        
          Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en la Unión Europea        
                          
 Published: (2021)
- 
                
        
          Estudio de Mercado: "Cacao Amigable con la Biodiversidad de Centroamérica"        
                          
 Published: (2021)
- 
                
        
          Análisis de oportunidades para el cacao AB en América Central: descripción de las oportunidades        
                          
 Published: (2021)
- 
                
        
          Estrategias de branding para productos agroalimentarios : modelo de actitud y gestión de los consumidores /        
                  
 by: Orjuela Ramírez, Daniel Felipe.
 Published: (2020)