El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). II. Distribución geográfica
Se reporta la distribución de cacao (Theobroma cacao), copo-azú (Theobroma grandiflorum), cacao montero (Theobroma subincanum), himare (Theobroma bicolor) y Kayani (Theobroma af. gileri) en Venezuela. Se especifica la ubicación del área muestreada, altitud y coordenadas geográficas. Para cacao, se m...
Autores principales: | Sánchez, P.A, Jaffé, K |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10735 |
Ejemplares similares
-
El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). I. Notas etnobotánicas y consideraciones agronómicas
por: Sánchez, P.A, et al.
Publicado: (2021) -
Distribución altitudinal y geográfica de las capturas de las polillas de la papa Scrobipalpopsis solanivora Povolni y Phthorimaea operculella (Zeller)(Lepidoptera; Gelechiidae) en Costa Rica
por: Rodríguez V., C.L., et al.
Publicado: (2015) -
Manual de procedimiento para el establecimiento de un sistema de trazabilidad en producción de café en oro en la Cooperativa Laguna de los Cóndores en Luya Región de Amazonas, Perú
por: Quirós Alfaro, Federico
Publicado: (2021) -
Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
por: Cubero, E, et al.
Publicado: (2020) -
Ecología de Formicidae en plantaciones de cacao en Barlovento, Venezuela
por: Jaffe, K., et al.
Publicado: (2015)