Estudio de relaciones entre características estimables y producción en árboles de cacao
Tesis (Esp.)-- IICA, San José (Costa Rica), 1950
Autor principal: | García Reyes, F. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10685 |
Ejemplares similares
-
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cacao: poscosecha
Publicado: (2018) -
Evaluación y caracterización de selecciones clonales de cacao (Theobroma cacao L.) del Programa de Mejoramiento del CATIE
por: Pérez Zúñiga, José I.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Brenes, O.
Publicado: (2014) -
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018)