Comercialización del tomate en San Pedro Sula, Honduras.
Incluye 7 referencias bibliográficas. Resumen en inglés y español
Autor principal: | Johnston, T. David |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10601 |
Ejemplares similares
-
Tecnología de riego por succión como alternativa sostenible para la producción de tomate
por: Vargas Rodríguez, Pável.
Publicado: (2009) -
Aplicación de micronutrientes metálicos quelatizados en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L.) para industria en Ica
por: Donayre Yshii, José Antonio.
Publicado: (2012) -
Memoria 1985, proyecto FORGE, San Pedro Sula
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización y producción de palmito en vinagreta para el mercado de San Pedro Sula, Honduras.
por: Millensted A., Christopher G.
Publicado: (2012) -
Crecimiento de plántulas tomate (Lycopersicon esculentum Mill), cultivadas en diferentes sustratos y niveles de abastecimiento hídrico
por: Utria Borges, Enio,
Publicado: (2009)