Comercialización del tomate en San Pedro Sula, Honduras.
Incluye 7 referencias bibliográficas. Resumen en inglés y español
Autor principal: | Johnston, T. David |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10601 |
Ejemplares similares
-
Memoria 1985, proyecto FORGE, San Pedro Sula
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Tomate en Honduras. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la comercialización y producción de palmito en vinagreta para el mercado de San Pedro Sula, Honduras.
por: Millensted A., Christopher G.
Publicado: (2012) -
Marco orientador para la agregación de valor a la agrocadena de tomate costarricense
por: Brenes Peralta, Laura Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)