Efecto del almacenamiento hermético en la calidad del maíz para tortillas
Para conocer el efecto de un alto contenido de humedad sobre la calidad de grano de maíz para tortillas, almacenado herméticamente, y sobre el desarrollo de insectos y hongos de almacén, se almacenó maíz en recipientes herméticos durante 270 d a 26°C, con un contenido de humedad del 17 por ciento, e...
Autores principales: | Moreno, E, Reyes, M.M, Nieto, Z, Ramírez, J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10359 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes formulaciones de Beauveria bassiana para el control de Sitophilus zeamais en maíz almacenado
por: Hidalgo, E
Publicado: (2020) -
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
por: Alfaro C., Jorge L.
Publicado: (2012) -
Comportamiento de la semilla de maíz (Zea mays L.) bajo diferentes sistemas de almacenamiento
por: Moreno, E, et al.
Publicado: (2021) -
Almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferentes grados de dureza inicial
por: Martínez, E.M, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de polvos vegetales para el control de Sitophilus zeamais Motsch (Coleoptera: curculionidae) en granos almacenados
por: Suarez Gómez, Hernando D., et al.
Publicado: (2018)