Isotermas de sorción y transiciones vitreas dejugo de tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav) Send liofilizado y secado por aspersión
La producción de tomate de árbol (cyphomandra betacea (cav)sencl) en Colombia ha estado creciendo sostenidamente. Sin embargo la fruta fresca es altamente perecedera. La liofilización y el secado por aspersión pueden ser consideradas como alternativas para su conservación. Los experimentos de porció...
Main Authors: | González Jiménez, M.E., Orrego Alzate, C.E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/938 |
Similar Items
-
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
by: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Published: (2018) -
Determinación de la humedad relativa crítica en la cual ocurre la transición vítrea en confites amorfos utilizando isotermas de sorción
by: Obas, Frantz-L.
Published: (2017) -
Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
by: Yanza H, Erick G., et al.
Published: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Sen).
by: Lobo Arias, M., et al.
Published: (2018)