Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
El cultivo de plátano en Colombia constituye una región de importancia socioeconómica; ocupa el 3 lugar en el consumo después de la papa y la leche, siendo uno de los más altos en el mundo. En la zona cafetera central, genera aproximadamente 136.600 jornales al año. aporta 6.68% del PIB agrícola nac...
Autores principales: | Giraldo Cárdenas, A., Peláez Jaramillo, M.C., González Prada, G.S., Díaz Martínez, E.I., Amaya Montaña, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/936 |
Ejemplares similares
-
Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
por: Carvajal E, A.M.
Publicado: (2002) -
Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
por: Gómez S, G.A., et al.
Publicado: (2002) -
Organización de un centro de acopio para la comercialización de la papa en la ciudad de Pamplona.
por: Mora J, G.E., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maíz (Zea mays L.) y frijol Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento
por: Luna Raudez, Francisco José
Publicado: (1999) -
Estudio de las estructuras y métodos de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en las comunidades de la Granadilla y Diriomo, Departamento de Granada
por: Leal Hernández, Efraín de Jesús, et al.
Publicado: (1999)