Comparación de tres métodos para la obtención de salsa de tomate.
El objetivo fue el de comparar tres métodos de escaldado en la calidad de la salsa de tomate, así como la influencia del escaldado en la germinación de la semilla y la producción de pectina. Para ello se hizo un diseño de bloques completamente al azar con 4 réplicas, tres métodos y un testigo (salsa...
Main Authors: | López D, M.J., Ramos S, R., Pino Cardona, J. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
UNAL
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/888 |
Similar Items
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Producción eficiente del cultivo de caña y obtención de productos en el departamento de Arauca.
by: Rendón Loaiza, W. de J.
Published: (2018) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
by: Velásquez L, Mario E., et al.
Published: (2018) -
Secamiento de maíz.
by: Pino Cardona, J.
Published: (2018)