Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982
En Colombia el maíz es uno de los alimentos que presenta mayor frecuencia y niveles altos de contaminación con aflatoxinas. Las condiciones climáticas, hábitos de manejo y deficiencias en el transporte del maíz procedente de los Llanos Orientales favorecen el crecimiento de hongos y desarrollo de mi...
Autores principales: | Cárdenas, Olga Sofía, Plata, Orlando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/882 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
por: Abastida U., Jorge A.
Publicado: (2013) -
Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
por: Quiel, Pedro
Publicado: (2013) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
por: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
por: Moreno, José J., et al.
Publicado: (2019) -
Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
por: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Publicado: (2018)