El apio común

apio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El api...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villamarín Silva, Hernando
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Federación Nacional de Productores de Frutas y Hortalizas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/825
id RepoAGROSAVIA825
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA8252023-12-12T19:07:25Z El apio común Villamarín Silva, Hernando Cultivo - F01 Apio Cultivo Plantas medicinales Hortalizas y plantas aromáticas apio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El apió común se deja de una variedad silvestre que se tornó en condimento, alimentos y adorno frecuente en todas las cocinas y mesas del mundo 2018-09-08T17:25:20Z 2018-09-08T17:25:20Z 1988 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/825 9449 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Horticultura Moderna Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Productores de Frutas y Hortalizas Bogotá, (Colombia) Horticultura Moderna; 0; 1988
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Apio
Cultivo
Plantas medicinales
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Apio
Cultivo
Plantas medicinales
Hortalizas y plantas aromáticas
Villamarín Silva, Hernando
El apio común
description apio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El apió común se deja de una variedad silvestre que se tornó en condimento, alimentos y adorno frecuente en todas las cocinas y mesas del mundo
format article
author Villamarín Silva, Hernando
author_facet Villamarín Silva, Hernando
author_sort Villamarín Silva, Hernando
title El apio común
title_short El apio común
title_full El apio común
title_fullStr El apio común
title_full_unstemmed El apio común
title_sort el apio común
publisher Federación Nacional de Productores de Frutas y Hortalizas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/825
work_keys_str_mv AT villamarinsilvahernando elapiocomun
_version_ 1808105536818774016