La agroclimatología como un método en el desarrollo de la industria agrícola colombiana: el cultivo de las arvejas (Pisum sativum L.) en la sabana de Bogotá.
Empleo de datos climatológicos para formular esquemas de cultivos con el objeto de alargar y regularizar la duración del período de cosecha para un cultivo y un mercado particular. Cuatro importantes factores agrícolas que afectan la producción de alverja procesada son: duración de la cosecha, calid...
Autores principales: | Young, J.O., Ibarra Caicedo, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/784 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989) -
Fenología del cultivo de arveja (Pisum sativum L. var. Santa Isabel) en la sabana de Bogotá en campo abierto y bajo cubierta plástica
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
Agroclimatología tropical
por: Boshell Villamaría, Francisco
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un modelo explicativo de la productividad potencial del cultivo de arveja (Pisum Sativum L.) Var. Santa Isabel bajo condiciones de la Sabana de Bogotá.
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo
Publicado: (2019)