Fitosanidad en los productos alimenticios almacenados
Autor principal: | Montoya H., Ramón |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/763 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Pérdidas en trigo almacenado por alimentación del Sitophilus oryzae y reconocimiento de las plagas que atacan productos almacenados en el Valle del Cauca.
por: Trochez Parra, A.L.
Publicado: (2018) -
Problemática entomológica de los productos agropecuarios almacenados
por: Mora Medina, H.R.
Publicado: (1978) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Introducción al almacenamiento de papa.
por: Velásquez, R.
Publicado: (2018) -
El cultivo de papa
Publicado: (2019)