La Compañia Nacional de Chocolates S.A. y el fomento del cultivo del cacao en Colombia
En Colombia se ha cultivado cacao desde hace muchos añQs y su consumo ha sido tan creciente que después de que el país fue exportador, desde 1920 se convirtió en·· importador conservando a la vez su condición de productor. · Para modificar esta situación, es deci.r, con miras a volver al autoabastec...
Autor principal: | Moreno P, Luis Julian |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/742 |
Ejemplares similares
-
Injertos y otras técnicas de propagación del cacao
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022) -
Estrategia del CATIE para la rehabilitación de cacao vía propagación vegetativa
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014) -
Mosquitas polinizadoras del cacao
Publicado: (2021) -
La producción de chupones basales en Theobroma cacao L.
por: Vázquez M, J.
Publicado: (2021)