Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paqu...
Main Authors: | Jaramillo de G., Consuelo, Caicedo Arana, Alvaro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/706 |
Similar Items
-
Algunos aspectos básicos en la ecofisiología del cacao.
by: Caicedo Arana, A.
Published: (2018) -
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
by: Sáenz Cardona, Bernardo, et al.
Published: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Un modelo de producción en cacao.
by: Rondón Carvajal, José Guillermo
Published: (2018) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014)