Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paqu...
Main Authors: | Jaramillo de G., Consuelo, Caicedo Arana, Alvaro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/706 |
Similar Items
-
Algunos aspectos básicos en la ecofisiología del cacao.
by: Caicedo Arana, A.
Published: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014) -
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
by: Sáenz Cardona, Bernardo, et al.
Published: (2018) -
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
by: Iglesias Sánchez, Pablo
Published: (1990)