Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paqu...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/706 |
id |
RepoAGROSAVIA706 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA7062023-12-21T15:52:33Z Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera Jaramillo de G., Consuelo Caicedo Arana, Alvaro Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Theobroma cacao Medidas fitosanitarias Floración Pepino Clones Cacao EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paquete tecnol6gico eficiente y de manejo del cultivo que permita hacer de este rengl6n el mas pr6spero para la zona. La zona marginal baja cafetera de Caldas ubicada entre los 1000 y 1300 m.s.n.rn., presenta condiciones favorables de clima y suelo, que hacen de este cultivo una actividad rentable, siendo una de las mejores alternativas para la diversificaci6n del café. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-08T17:23:29Z 2018-09-08T17:23:29Z 1988 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/706 67163 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa El cacaotero colombiano 36 23 26 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) Revista El cacaotero Colombiano; Vol. 11, Núm. 36 (1988): Revista El cacaotero Colombiano;p. 23-26 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Theobroma cacao Medidas fitosanitarias Floración Pepino Clones Cacao |
spellingShingle |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Theobroma cacao Medidas fitosanitarias Floración Pepino Clones Cacao Jaramillo de G., Consuelo Caicedo Arana, Alvaro Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
description |
EI programa Cacao del ICA con sede en Manizales, ha venido desarrollando una serie de estudios tanto en el campo fitosanitario como en agronomía del cultivo para la zona marginal baja cafetera de Caldas, con la colaboraci6n de la empresa privada y de agricultores de la zona, buscando ajustar un paquete tecnol6gico eficiente y de manejo del cultivo que permita hacer de este rengl6n el mas pr6spero para la zona. La zona marginal baja cafetera de Caldas ubicada entre los 1000 y 1300 m.s.n.rn., presenta condiciones favorables de clima y suelo, que hacen de este cultivo una actividad rentable, siendo una de las mejores alternativas para la diversificaci6n del café. |
format |
article |
author |
Jaramillo de G., Consuelo Caicedo Arana, Alvaro |
author_facet |
Jaramillo de G., Consuelo Caicedo Arana, Alvaro |
author_sort |
Jaramillo de G., Consuelo |
title |
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
title_short |
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
title_full |
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
title_fullStr |
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
title_full_unstemmed |
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
title_sort |
estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/706 |
work_keys_str_mv |
AT jaramillodegconsuelo estudiosfisiologicosenelcultivodecacaoparalazonacentralcafetera AT caicedoaranaalvaro estudiosfisiologicosenelcultivodecacaoparalazonacentralcafetera |
_version_ |
1808108114393694208 |