Utilización de germen de malta y granos secos de cerveceria en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado.
El experimento se realiza en la Sabana de Bogotá, con 40 cerdos mestizos Landrace x Duroc, alojados en 10 corrales. Los animales se distribuyen en un diseño de bloques al azar, repartidos en 2 grupos: liviano y pesado, con un peso de 17 y 27.1 kg respectivamente, a los cuales se suministran los sigu...
Main Authors: | Roa V., María Ligia, Beltrán M., María Teresa, Moncada B., Alberto, Poveda H., Carlos A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/640 |
Similar Items
-
Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del germen de maíz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
by: Rincón T., Nancy, et al.
Published: (2018) -
Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018)