Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que...
| Main Authors: | Acosta, Guillermo, Herrera Hernandez, Hector, Rendón H., Mario | 
|---|---|
| Format: | article | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 | 
Similar Items
- 
                
        
          Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.        
                  
by: Acosta Manzano, R.G.
Published: (1976) - 
                
        
          Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.        
                  
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972) - 
                
        
          La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.        
                  
by: Fransen, James M., et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.        
                  
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.        
                  
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018)