Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que...
Main Authors: | Acosta, Guillermo, Herrera Hernandez, Hector, Rendón H., Mario |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 |
Similar Items
-
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
by: Acosta Manzano, R.G.
Published: (1976) -
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018) -
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972) -
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
by: Fransen, James M., et al.
Published: (2018)