Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que...
| Autores principales: | , , | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 | 
| id | 
                  RepoAGROSAVIA591 | 
    
|---|---|
| record_format | 
                  dspace | 
    
| spelling | 
                  RepoAGROSAVIA5912024-06-18T03:02:35Z Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein Acosta, Guillermo Herrera Hernandez, Hector Rendón H., Mario Alimentación animal - L02 Criptorquidismo Enriquecimiento de los alimentos Tortas oleaginosas Engorde Aves de corral Estiércol Transitorios Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje de maíz sin mazorca tiene 26,83% de maleria seca y 7,50% de proteína cruda; de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de materia seca y 315.000 toneladas de proteína cruda provenientes de ensilaje de caña de maíz. Algodón-Gossypium herbaceum 2018-09-08T17:22:06Z 2018-09-08T17:22:06Z 1977 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 1528 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 2 135 149 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 12, Núm. 2 (1977): Revista ICA (Junio);p. 135-149 | 
    
| institution | 
                  Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria | 
    
| collection | 
                  Repositorio AGROSAVIA | 
    
| language | 
                  Español | 
    
| topic | 
                  Alimentación animal - L02 Criptorquidismo Enriquecimiento de los alimentos Tortas oleaginosas Engorde Aves de corral Estiércol Transitorios  | 
    
| spellingShingle | 
                  Alimentación animal - L02 Criptorquidismo Enriquecimiento de los alimentos Tortas oleaginosas Engorde Aves de corral Estiércol Transitorios Acosta, Guillermo Herrera Hernandez, Hector Rendón H., Mario Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein  | 
    
| description | 
                  Según el Ministerio de Agricultura de
Colombia en 1975 se cultivaron 570.000
hectáreas de maíz y se produjeron
750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975)
informa que la producción promedio de
forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz
y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje
de maíz sin mazorca tiene 26,83% de
maleria seca y 7,50% de proteína cruda;
de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de
materia seca y 315.000 toneladas de
proteína cruda provenientes de ensilaje
de caña de maíz. | 
    
| format | 
                  article | 
    
| author | 
                  Acosta, Guillermo Herrera Hernandez, Hector Rendón H., Mario  | 
    
| author_facet | 
                  Acosta, Guillermo Herrera Hernandez, Hector Rendón H., Mario  | 
    
| author_sort | 
                  Acosta, Guillermo | 
    
| title | 
                  Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein | 
    
| title_short | 
                  Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein | 
    
| title_full | 
                  Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein | 
    
| title_fullStr | 
                  Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein | 
    
| title_sort | 
                  sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos holstein | 
    
| publisher | 
                  Instituto Colombiano Agropecuario | 
    
| publishDate | 
                  2018 | 
    
| url | 
                  http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 | 
    
| work_keys_str_mv | 
                  AT acostaguillermo sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein AT herrerahernandezhector sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein AT rendonhmario sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein  | 
    
| _version_ | 
                  1808106940793880576 |