Valor nutritivo del salvado de maíz común y del salvado de maíz opaco en el engorde de pollos asaderos.
Se verificaron los ensayos en Tibaitatá, con el objeto de determinar el valor nutritivo de los salvados de maíz común y opaco-2. Se compararon niveles de 0, 15, 25 y 40 por ciento de los salvados, los dos últimos niveles se estudiaron con y sin suplementación de azucar y lisina. La adición de aminoa...
Main Authors: | Rendón, Mario, Gallo, Jorge T. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/548 |
Similar Items
-
Salvado de maíz.
by: Ramos Dueñas, José Ignacio
Published: (2018) -
Salvado y mogolla de trigo.
by: Celleri Gastelu, H.
Published: (2018) -
Metodologías estandarizadas para caracterizar el salvado de arroz en cada etapa de pulido de arroz (molino industrial)
by: González, Ivonne Alejandra, et al.
Published: (2018) -
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
by: Catucuago C., Jessica E.
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018)