Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología, tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la amazonia suroccidental
El arazá y el copoazú son parte de los sistemas de producción en Amazonia. Existe la necesidad de consolidar la cadena productiva de frutales amazónicos. Con el propósito de fortalecer los eslabones de comercialización y consumo en de estas dos especies se identificaron los puntos críticos en la cad...
Autores principales: | Carrillo, M., Calvert, Lee A., Barrera, J., Caicedo, D., Pineda, P., Martinez, O., Peña, L.F., Hernandez, M.S., Fernandez-Trujillo, J.P. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/493 |
Ejemplares similares
-
Obtención de un biopolímero a partir de desechos de cáscara de papa y yuca de la Planta Postcosecha de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Ruiz M., Abdel E., et al.
Publicado: (2022) -
Validación de intervenciones post letales para controlar Listeria monocytogenes en productos de res y aves listos para el consumo
por: Chavez V., Daniela R.
Publicado: (2019) -
Módulo manejo de cosecha poscosecha de las frutas
por: Pinto Zapata, Manuel
Publicado: (2000) -
Sistema de gestión de calidad para el proceso de empaque de Chorizo Español, Parrillero y Campeño en la planta de cárnicos de Zamorano
por: Pineda C., Gabriela M.
Publicado: (2012) -
Evaluación, caracterización y optimización de un bioplástico a partir de la combinación de almidón de maíz, yuca y glicerol en sus propiedades físicas y de barrera
por: Muñoz G., Jorge M.
Publicado: (2014)