Elaboración y usos del melote.
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...
Autor principal: | García B., Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 |
Ejemplares similares
-
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
por: Moran Guerrero, Jorge
Publicado: (1998) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018) -
La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
Publicado: (2018)