Estrategias para la valorización y transformación de la pulpa de café: innovación bioeconómica en la poscosecha

El café, más allá de ser una de las bebidas más consumidas en el mundo, es el motor económico de miles de familias cafeteras en Colombia. Sin embargo, su procesamiento genera grandes volúmenes de subproductos que históricamente han sido considerados desechos, como la pulpa del café. En respuest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vega Oliveros, Carolina, Orozco Blanco, Dayana Alejandra, Martínez López, Daniela, León Linares, Edwar Andrey, Quevedo Villamil, María Paula, Rendón Mera, Alicia María, Bahamón Monje, Andrés Felipe, Casamachín Ramos, Adriana María, Ordóñez Lozano, Kevy Sandrith
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Surcolombiana 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/41078

Ejemplares similares