Estrategias para la valorización y transformación de la pulpa de café: innovación bioeconómica en la poscosecha
El café, más allá de ser una de las bebidas más consumidas en el mundo, es el motor económico de miles de familias cafeteras en Colombia. Sin embargo, su procesamiento genera grandes volúmenes de subproductos que históricamente han sido considerados desechos, como la pulpa del café. En respuest...
Autores principales: | Vega Oliveros, Carolina, Orozco Blanco, Dayana Alejandra, Martínez López, Daniela, León Linares, Edwar Andrey, Quevedo Villamil, María Paula, Rendón Mera, Alicia María, Bahamón Monje, Andrés Felipe, Casamachín Ramos, Adriana María, Ordóñez Lozano, Kevy Sandrith |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Surcolombiana
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41078 |
Ejemplares similares
-
Escaneo científico sobre tendencias en bioeconomía
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2025) -
Bioeconomía Circular: megatendencia para las actividades de ciencia, tecnología e innovación en el sector agropecuario
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2024) -
Focos de ciencia, tecnología e innovación para el sector agropecuario colombiano
por: Ovalle Másmela, Juan Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Documento Conpes 3934: política de crecimiento verde
Publicado: (2021) -
Bioeconomía: lineamientos corporativos
Publicado: (2021)