Estrategias para la valorización y transformación de la pulpa de café: innovación bioeconómica en la poscosecha
El café, más allá de ser una de las bebidas más consumidas en el mundo, es el motor económico de miles de familias cafeteras en Colombia. Sin embargo, su procesamiento genera grandes volúmenes de subproductos que históricamente han sido considerados desechos, como la pulpa del café. En respuest...
Main Authors: | Vega Oliveros, Carolina, Orozco Blanco, Dayana Alejandra, Martínez López, Daniela, León Linares, Edwar Andrey, Quevedo Villamil, María Paula, Rendón Mera, Alicia María, Bahamón Monje, Andrés Felipe, Casamachín Ramos, Adriana María, Ordóñez Lozano, Kevy Sandrith |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Surcolombiana
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41078 |
Similar Items
-
Escaneo científico sobre tendencias en bioeconomía
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2025) -
Bioeconomía Circular: megatendencia para las actividades de ciencia, tecnología e innovación en el sector agropecuario
by: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Published: (2024) -
Documento Conpes 3934: política de crecimiento verde
Published: (2021) -
Focos de ciencia, tecnología e innovación para el sector agropecuario colombiano
by: Ovalle Másmela, Juan Camilo, et al.
Published: (2024) -
Bioeconomía: lineamientos corporativos
Published: (2021)