Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una guía construida junto a productores, técnicos y comunidades del Alto Putumayo. Aprende cómo la selección participativa de forrajes mejora la alimentación de ganado lechero y cuyes, y fortalece los sistemas sostenibles. “Conozcamos y aproveche...
Autores principales: | Borja Tintinago, Jhon James, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Castro Rincón, Edwin, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40988 |
Ejemplares similares
-
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
por: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Publicado: (2025) -
Gramíneas y leguminosas adaptadas para corte y pastoreo en el Valle del Sinú y Costa Atlántica en general
por: Polo Herrera, Edilberto
Publicado: (2018) -
Cobertura en suelos con procesos acelerados de erosión
por: Beltrán Guarnizo, Laura, et al.
Publicado: (2025) -
Gramíneas y leguminosas forrajeras para el Valle del Cauca
por: Alarcón Millán, Enrique
Publicado: (2018) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019)