Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
La Biblioteca Agropecuaria BAC te invita a descubrir una guía construida junto a productores, técnicos y comunidades del Alto Putumayo. Aprende cómo la selección participativa de forrajes mejora la alimentación de ganado lechero y cuyes, y fortalece los sistemas sostenibles. “Conozcamos y aproveche...
Main Authors: | Borja Tintinago, Jhon James, Bacca Acosta, Pedro Pablo, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Castro Rincón, Edwin, Meneses Buitrago, Diego Hernán, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40988 |
Similar Items
-
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
by: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Published: (2025) -
Gramíneas y leguminosas adaptadas para corte y pastoreo en el Valle del Sinú y Costa Atlántica en general
by: Polo Herrera, Edilberto
Published: (2018) -
Cobertura en suelos con procesos acelerados de erosión
by: Beltrán Guarnizo, Laura, et al.
Published: (2025) -
Gramíneas y leguminosas forrajeras para el Valle del Cauca
by: Alarcón Millán, Enrique
Published: (2018) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
by: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Published: (2019)