Cebolla Roja. Guía para una producción sostenible en la Provincia de Ocaña, Norte de Santander

La cebolla ocañera se mantiene actualmente en el campo de algunos productores de la provincia que la consideran un legado, tan importante como su parcela y sus tradiciones. Otros productores que la han reemplazado por la cebolla foránea proveniente de Perú reconocen que la cebolla ocañera nativa ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rozo Leguizamón, Yanine, Tofiño Rivera, Adriana Patricia, Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, Gómez Latorre, Douglas Andrés, Ipaz Cuastumal, Claudia Maricel, Loaiza Loaiza, Oscar Alfonso, Medina Cano, Clara Inés, Ríos Rojas, Liliana, Villa Triana, Alba Lucia, Holguín Aranzazu, Claudia María, Montes Rodríguez, José Mauricio
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40953
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7408089

Ejemplares similares