Cultivo de tomate bajo cubierta. Alternativas de gestión orientadas a la sostenibilidad: Somos Agricultura Tropical - SAT

La producción de alimentos es una de las actividades que se ha desarrollado con mayor ahínco, gracias a la sostenida generación e introducción de agroinsumos novedosos, semillas mejoradas, estrategias de manejo, sistemas de riego, análisis de suelo y agua, y en cultivos como el tomate, el uso de est...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rojas Ramírez, Diego Alejandro, Zuluaga Mogollón, María Victoria, Camelo Rusinque, Mauricio, Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Villagrán Munar, Edwin Andrés, Rodriguez Robayo, Karla Juliana, Vergara Navarro, Érika Valentina, Santos Díaz, Adriana Marcela, Moreno Velandia, Carlos Andrés, Molina Romero, Adriana Maria
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40879
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407952

Ejemplares similares