¡Aprovechemos nuestra biodiversidad! Manual de caracterización y propagación de especies leñosas con potencial forrajero del Alto Putumayo
El Alto Putumayo se destaca por su rica diversidad ambiental y su ubicación estratégica. En esta región se encuentra uno de los humedales altoandinos más importantes del Suroccidente colombiano, que forma parte de una zona prioritaria para la conservación del Piedemonte amazónico. Sin embargo, el si...
Autores principales: | Bacca Acosta, Pedro Pablo, Rojas Narváez, Brayan Andrés, Salazar Ortiz, Diana Katerin, Jaramillo Arenas, Diana Lucía, Castro Rincón, Edwin, Mancera Lombana, Yuberlly Marisol, Obando Enríquez, Bayron Giovanny, Meneses Estrada, Erika Vanesa, Cadena Pastrana, Álvaro Mauricio, Borja Tintinago, Jhon James, Rodríguez Valenzuela, Jeisson, Montes Vergara, José Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40729 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7407686 |
Ejemplares similares
-
¡Aprovechemos nuestra biodiversidad! Manual de caracterización y propagación de especies leñosas con potencial forrajero del Alto Putumayo
por: Bacca Acosta, Pedro Pablo, et al.
Publicado: (2025) -
Rendimiento y calidad de la fruta del maracuyá amarillo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa o. Deg.) En respuesta a la combinación del riego y la fertilización
por: Dorado Guerra, Diana, et al.
Publicado: (2025) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
por: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Publicado: (2025) -
Conozcamos y aprovechemos la agrodiversidad forrajera del Alto Putumayo: pastos y forrajes para la alimentación láctea y cuyícola
por: Borja Tintinago, Jhon James, et al.
Publicado: (2025)