Mango (Mangifera indica L.) : manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
Según las proyecciones, la producción mundial de mangos, mangostinos y guayabas alcanzará las 72 800 000 toneladas (t) en 2029, con un aumento del 2,9 % anual durante el próximo decenio. Se prevé que Asia tenga una participación del 71 % en la producción mundial en 2029, y un consumo per cápita d...
Main Authors: | Miranda Lasprilla, Diego, Figueroa Ramírez, Judith, Clímaco Hio, Juan, Pérez Rodríguez, Claudia Patricia, Parada Alfonso, Fabián, Rodríguez Torres, Rogelio, Arias Barrera, Edgar |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40718 |
Similar Items
-
Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
by: Figueroa Flórez, Jorge Antonio, et al.
Published: (2019) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Degradation of vitamin C in a product made from mango (Mangifera indica L.) and whey protein
by: Mendoza Corvis, Fernando Alonso, et al.
Published: (2019) -
Descriptores para mangos criollos (Mangifera indica L.) con guía ilustrada y catálogo técnico
by: Arenas Rubio, Isueh, et al.
Published: (2025) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de trips y antracnosis en mango (Mangifera indica L.)
by: Sierra Baquero, Paola Vanessa, et al.
Published: (2023)