Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida

Azotobacter chroococcum es una de los microorganismos que mayor promoción de crecimiento vegetal genera a cultivos de algodón. Sin embargo la influencia de polímeros sobre su viabilidad en presencia de fungicidas es desconocida. En el presente estudio, se evaluó el efecto del polímero carragenina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Romero Perdomo, Felipe Andres, Moreno Galvan, Andres Eduardo, Camelo Rusinque, Mauricio, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ResearchGate 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.researchgate.net/profile/Mauricio-Camelo/publication/317531760_Efecto_de_la_carragenina_sobre_Azotobacter_chroococcum_en_semillas_de_algodon_peletizadas_con_un_fungicida/links/5a9d8fe60f7e9bc35fcfc0b6/Efecto-de-la-carragenina-sobre-Azotobacter-chroococcum-en-semillas-de-algodon-peletizadas-con-un-fungicida.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40686

Ejemplares similares