Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida
Azotobacter chroococcum es una de los microorganismos que mayor promoción de crecimiento vegetal genera a cultivos de algodón. Sin embargo la influencia de polímeros sobre su viabilidad en presencia de fungicidas es desconocida. En el presente estudio, se evaluó el efecto del polímero carragenina...
Autores principales: | Romero Perdomo, Felipe Andres, Moreno Galvan, Andres Eduardo, Camelo Rusinque, Mauricio, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ResearchGate
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.researchgate.net/profile/Mauricio-Camelo/publication/317531760_Efecto_de_la_carragenina_sobre_Azotobacter_chroococcum_en_semillas_de_algodon_peletizadas_con_un_fungicida/links/5a9d8fe60f7e9bc35fcfc0b6/Efecto-de-la-carragenina-sobre-Azotobacter-chroococcum-en-semillas-de-algodon-peletizadas-con-un-fungicida.pdf http://hdl.handle.net/20.500.12324/40686 |
Ejemplares similares
-
Respuesta Fisiológica a la Fertilización por Azotobacter chroococcum AC1 y Fertilización Nitrogenada de Síntesis Sobre el Maíz (Zea mays L.) en Invernadero
por: Obando, Melissa, et al.
Publicado: (2025) -
Adjustment and Scale-Up Strategy of Pilot Liquid Fermentation Process of Azotobacter sp.
por: Quiroga Cubides, G., et al.
Publicado: (2024) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
por: Reina Noreña, Julián, et al.
Publicado: (2019) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Effects of Fengycins and Iturins on Fusarium oxysporum f. sp. physali and Root Colonization by Bacillus velezensis Bs006 Protect Golden Berry Against Vascular Wilt
por: Ongena, Marc, et al.
Publicado: (2024)