Consumo Bioinsumo: experiencias
Este capítulo cierra la primera temporada de la serie Consumo Bioinsumo, y quisimos invitar a María Helena Muñoz, de la UMATA de Ancuya, Nariño, también a Julio Cesar Londoño, plantulador certificado de hortalizas y frutales ya Germán Orozco, Ingeniero agrónomo, asistente técnico y productor de algo...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-experiencias-vf http://hdl.handle.net/20.500.12324/40592 |
Ejemplares similares
-
Consumo Bioinsumo: biofertilizantes
Publicado: (2025) -
Proceso de desarrollo de bioinsumos
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Consumo Bioinsumo: la salud del suelo
Publicado: (2025) -
Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)
por: González Almario, Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo Bioinsumo: feromonas
Publicado: (2025)