Consumo Bioinsumo: experiencias - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este capítulo cierra la primera temporada de la serie Consumo Bioinsumo, y quisimos invitar a María Helena Muñoz, de la UMATA de Ancuya, Nariño, también a Julio Cesar Londoño, plantulador certificado de hortalizas y frutales ya Germán Orozco, Ingeniero agrónomo, asistente técnico y productor de algodón, maíz, tabaco, etc. Ellos nos contarán sus experiencias en el uso de los bioinsumos y las expectativas y retos referentes a estas valiosas herramientas. para sumar a la salud, al ambiente y al bolsillo.