Hongos
Los hongos comestibles son aquellos que no son tóxicos para los humanos y tienen un sabor y aroma agradables. De entre todos los hongos existentes, es probable que al menos el 10 % sea comestible. Al principio, los seres humanos recolectaban hongos silvestres, pero con el tiempo aprendieron a culti...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40395 |
Ejemplares similares
-
Verduras y frutas gigantes
Publicado: (2024) -
Plantas para aceite & azúcar
Publicado: (2024) -
Experimentos & observaciones
Publicado: (2024) -
Frutos secos
Publicado: (2024) -
Frutas del mundo
Publicado: (2024)