Calidad de la leche: producción por parte de las organizaciones
Es claro que la producción de leche de calidad —higiénica, composicional y sanitaria— es una de las principales formas que garantizan la rentabilidad y la eficiencia para todos los actores de la cadena láctea. La puesta en práctica de las acciones mencionadas en la guía “Calidad de la leche: garan...
Main Authors: | Navarrete Fernández, Andrea, Lesmes Chavur, Angélica Rocío |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40308 |
Similar Items
-
Calidad de la leche: garantizar su producción en la finca
by: Lesmes Chavur, Angélica Rocío, et al.
Published: (2024) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Published: (2021) -
Planeación por impacto: el paso a paso para el logro de los objetivos de la organización
by: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Published: (2024) -
Gobernanza: el camino para orientar el funcionamiento de las organizaciones
by: Rendón Ocampo, Claudia, et al.
Published: (2024) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
Published: (2023)