Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)

En un trabajo conjunto entre la Universidad del Tolima y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) en el Centro de Nataima, Colombia, se generaron curvas de tostión de almendras de Copoazú (Theobroma grandiflorum) evaluando el efecto del tiempo (20 y 25 minutos) y la temper...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Criollo Nuñez, Jenifer, Sandoval Aldana, Sandoval Aldana, Méndez Arteaga, John Jairo
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/87583
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40158
https://doi.org/10.15446/acag.v69n4.87583

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