Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
En un trabajo conjunto entre la Universidad del Tolima y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia) en el Centro de Nataima, Colombia, se generaron curvas de tostión de almendras de Copoazú (Theobroma grandiflorum) evaluando el efecto del tiempo (20 y 25 minutos) y la temper...
Autores principales: | Criollo Nuñez, Jenifer, Sandoval Aldana, Sandoval Aldana, Méndez Arteaga, John Jairo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/87583 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40158 https://doi.org/10.15446/acag.v69n4.87583 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la licuefacción de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) y extracción de fibra dietaria
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fisicoquímica de la grasa de las semillas del fruto de copoazú
por: Moreno, Liliana, et al.
Publicado: (2025) -
Modelos de biomasa aérea y subterránea de Hevea brasilienses y Theobroma grandiflorum en la Amazonía colombiana
por: Andrade, Hernan J., et al.
Publicado: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018) -
Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
por: Ramírez Quintero, Andrés Fernando, et al.
Publicado: (2024)