La gestión del agua, el carbono y la nutrición en el cultivo de la papa
Asumiendo que los aspectos agronómicos del cultivo como la fertilización, el control de plagas y enfermedades, el manejo de arvenses, los aporques, entre otros, se manejan correctamente, la clave para garantizar el máximo rendimiento productivo en un sitio (o rendimiento potencial) es conocer ca...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40109 |
Similar Items
-
Modelo productivo de papa perla negra: modelo productivo de papa perla negra
by: Pérez Cardona, Olga Yanet, et al.
Published: (2025) -
Cupuassú
by: Muñoz, Katalina, et al.
Published: (2024) -
Aportes al proceso de reconversión productiva considerando criterios de variabilidad y cambio climático en la cuenca del lago de Tota
Published: (2022) -
Estimating the future with the Sustainability assessment methodology to soil-associated agricultural experiments
by: Hoogenboom, Gerrit, et al.
Published: (2025) -
Aproximación a un indicador para estimar la magnitud del esfuerzo físico en las labores de cultivo
by: Monsalve Camacho, Oscar Iván, et al.
Published: (2024)