La gestión del agua, el carbono y la nutrición en el cultivo de la papa

Asumiendo que los aspectos agronómicos del cultivo como la fertilización, el control de plagas y enfermedades, el manejo de arvenses, los aporques, entre otros, se manejan correctamente, la clave para garantizar el máximo rendimiento productivo en un sitio (o rendimiento potencial) es conocer ca...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: book part
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40109
Description
Summary:Asumiendo que los aspectos agronómicos del cultivo como la fertilización, el control de plagas y enfermedades, el manejo de arvenses, los aporques, entre otros, se manejan correctamente, la clave para garantizar el máximo rendimiento productivo en un sitio (o rendimiento potencial) es conocer cada una de las fases fenológicas del cultivo, la cantidad de agua requerida de acuerdo con la variedad, las características de clima y suelo.