Cosecha y poscosecha
Para que el trabajo realizado durante el ciclo de cultivo no se pierda, es necesario realizar un adecuado manejo de la semilla desde la cosecha hasta el almacenamiento. En este capítulo se presentan recomendaciones de cómo y cuándo cosechar, secar, limpiar, seleccionar y almacenar su semilla....
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40024 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones generales en la producción de semilla de arveja
Publicado: (2024) -
Manejo integrado del cultivo (MIC)
Publicado: (2024) -
Establecimiento del cultivo de arveja para producción de semilla
Publicado: (2024) -
Producción de semilla de calidad de las variedades de arveja (Pisum sativum L.), Obonuco Andina y Obonuco San Isidro
por: Cadena Guerrero, Máryory Maricela, et al.
Publicado: (2024) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024)