Características de los ambientes protegidos
El vivero es el conjunto de espacios e instalaciones acondicionados para la producción, venta y distribución de plantas de cítricos en las categorías genética, básica, registrada y certificada. Los viveros deben disponer de las instalaciones, maquinarias, equipos, herramientas, insumos y person...
Main Author: | Fernando Martínez, Mauricio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39897 |
Similar Items
-
Manejo de enfermedades de cítricos en ambiente protegido
by: Rodríguez Mora, Diana Milena, et al.
Published: (2024) -
Sustratos para la producción de portainjertos en ambiente protegido
by: Correa Moreno, Diana Lucía, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo y multiplicación de variedades comerciales de cítricos
by: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Published: (2024) -
Bases tecnológicas para la producción de material de siembra de alta calidad de las especies cítricas para Colombia
by: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Published: (2022) -
Manejo de semillas para la producción de portainjertos de cítricos
by: Barreto Rojas, Juliene Andrea, et al.
Published: (2024)