Elementos técnicos del cacao en La Cordillera nariñense
El cacao es un fruto que, de acuerdo con estudios de origen y distribución, se encuentra en estado silvestre en la cuenca del Amazonas y otras áreas tropicales de América del Sur y Centroamérica. Actualmente, se registran más de veinte especies en el género, pero la especie Theobroma cacao L. es...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39869 |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida
por: Cañar Serna, Dubert Yamil, et al.
Publicado: (2022) -
Conceptos clave a tener en cuenta
Publicado: (2024) -
Diseño de la trazabilidad a la medida
Publicado: (2024) -
Apuntes para un proceso de formación en trazabilidad
Publicado: (2024) -
Contexto de investigación participativa: una propuesta de formación a la medida
Publicado: (2024)