Exportación Completada — 

Industrialización

La industrialización del plátano ofrece diferentes posibilidades, algunas de las cuales se describen a continuación. Producción de harinas para alimentación Con este desarrollo, mediante el secado y trituración de los plátanos verdes enteros y sin cáscara, se disminuye el tamaño de partícula del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39830
Descripción
Sumario:La industrialización del plátano ofrece diferentes posibilidades, algunas de las cuales se describen a continuación. Producción de harinas para alimentación Con este desarrollo, mediante el secado y trituración de los plátanos verdes enteros y sin cáscara, se disminuye el tamaño de partícula del fruto, hasta obtener un polvo fino, rico en almidón. La figura 131 muestra un esquema del proceso.